Titelbild

いただきます Itadakimasu -
Die Küche

Das Schönste ist Harmonie.

Pythagoras von Samos

Die Küche

Die Küche

Die Grundidee der traditionellen japanischen Küche liegt in der Harmonie der Speisen, 和食 Washoku. Das bedeutet sowohl die sorgfältige Auswahl und Zubereitung miteinander harmonierender Zutaten als auch das achtsame Anrichten der Speisen, 盛り付け Moritsuke.

Im Edo überraschen Sie Kreativkoch Tien Tran und sein Team mit liebevoll arrangierten Kombinationen aus sorgsam ausgesuchten und schonend zubereiteten natürlichen Zutaten. Die äußerst sparsame Verwendung von Ölen, Fetten und Gewürzen sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe erlauben es den Speisen, ihren eigenen unverfälschten Geschmack zu entfalten. Diese Form der bewussten Zubereitung steht ganz im Zeichen der kulinarischen Philosophie Japans und sorgt bei den Gästen nicht nur für ein unvergessliches Geschmackserlebnis, sondern trägt auch zu einer gesunden Ernährung bei.